Saturday, October 24, 2015

'Penuh Dengan Roses' Kue - Cara Hiasi kue Elegant ini

Kadang-kadang, sebuah kesempatan elegan menuntut kue sama elegan. A 'penuh dengan Roses' kue sempurna untuk membuat untuk setiap kesempatan elegan Anda ingin merayakan. Seperti yang Anda duga dari judul, permukaan ini kue ini secara harfiah ditutupi dekorasi mawar, sementara halus, desain bermartabat aksen sisi kue.

Alat-alat yang diperlukan untuk membuat ini mawar yang indah adalah paku bunga, 104 kelopak tip, dan ujung bulat besar - sejumlah 12 tip yang paling populer untuk mawar ini.

Untuk membuat masing-masing naik dekorasi, langkah pertama adalah untuk menaruh beberapa icing pada dasar kuku, seperti royal icing. Tempatkan selembar kertas lilin di dasar kuku sebelum menerapkan lapisan gula. Jika Anda memilih untuk menggunakan butter cream icing bukannya royal icing, maka langkah ini tidak diperlukan. Pastikan bahwa gundukan icing sedikit lebih dari setengah tinggi inci.

Setelah gundukan itu dibuat, kelopak pusat mawar diciptakan dengan memegang tas icing pada sudut 45 derajat ke sisi gundukan dan, sambil menerapkan tekanan yang konsisten, berputar gundukan dengan memutar-mutar kuku sehingga kelopak dibuat yang membungkus di sekitar gundukan awal. Kelopak luar datang berikutnya, dengan menggunakan ujung kelopak dan memindahkan tas icing atas dan ke bawah sekitar sepertiga dari kelopak pusat. Proses ini diulang dua kali lebih banyak untuk mengelilingi pusat dengan kelopak luar. Dua baris lebih, lima dan tujuh kelopak masing-masing, ditambahkan untuk membuat total empat lapisan kelopak.

Sebelum dekorasi permukaan kue dengan mawar Anda, Anda perlu menerapkan icing untuk benar-benar menutupi kue Anda. Anda dapat menggunakan butter cream, royal icing, atau bahkan fondant. Pastikan bahwa bagian atas halus. Sebuah spatula dicelupkan ke dalam air panas dapat berjalan di kue untuk kelancaran keluar (fondant tidak perlu smoothing, jadi jangan menggunakan trik ini pada fondant). Metode lain yang populer adalah untuk mengambil kertas perkamen dan menempatkannya ke bawah sebelum smoothing dengan spatula. Hal ini untuk mencegah spatula dari sengaja mengiris ke icing.

Setelah icing telah kering sedikit, Anda akan menggunakan pola tekan untuk ringan terkesan pola ke dalam icing di sisi kue. Pola ini kemudian digunakan untuk menambah manik-manik untuk kue dengan memegang tas icing pada sudut 90 derajat ke sisi kue. Manik-manik yang lebih besar juga digunakan di dasar kue.

Sekarang saatnya untuk menambahkan mawar yang Anda buat sebelumnya ke atas kue. Menggunakan tas icing butter cream, tambahkan kecil, gundukan putaran icing ke permukaan kue. Kemudian, dengan hati-hati geser mawar ke gundukan icing. Mentega krim icing bertindak sebagai lem untuk memegang mawar di tempat. Ulangi langkah ini untuk setiap bunga.

Akhirnya, Anda akan ingin menambahkan daun kue. Ini lebih lanjut akan aksen desain bunga, dan itu akan membantu mengisi kesenjangan antara mawar pada kue. Menggunakan ujung daun dan icing hijau, hanya memeras icing ke kue dan menarik di atasnya seperti Anda melepaskan tekanan pada tas untuk menarik icing keluar menjadi bentuk daun.

Anda dapat dengan mudah memodifikasi langkah di atas untuk menghias cupcakes yang akan cocok kue Anda. Apakah Anda memutuskan untuk menambahkan cupcakes, kue Anda pasti menjadi pusat perhatian.

No comments:

Post a Comment