Monday, October 12, 2015

Tips emas untuk Pemangkasan Roses Anda

Untuk memastikan bahwa mawar Anda terus memberikan Anda dengan bunga yang mulia, Anda perlu untuk memangkas mereka setidaknya sekali setahun. Ini menghapus semua bagian mati dan sakit lama semak-semak dan mendorong pertumbuhan baru dan mekar lebih berlimpah. Pemangkasan juga membantu mencegah penyakit dengan membuka pabrik dan memungkinkan lebih banyak udara untuk beredar. Ini menghambat pertumbuhan jamur. Anda juga memangkas semak-semak Anda untuk memberi mereka bentuk yang ideal dan menambah estetika mereka.

Jangan gentar dengan gagasan pemangkasan semak-semak mawar Anda. Ini sebenarnya tidak terlalu sulit jika Anda mengikuti panduan saya sudah diletakkan di bawah.

· Gunakan sepasang gunting bunga tajam, gergaji pemangkasan dan beberapa sarung tangan berkebun yang baik. Pastikan peralatan dibersihkan dengan larutan pemutih dan air sebelum Anda mulai. Hal ini membantu untuk mencegah penyakit. Bersihkan alat Anda setelah setiap semak yang Anda memangkas sehingga Anda tidak sengaja menyebarkan penyakit dari satu tanaman ke yang lain.

· Pangkas mawar Anda ketika mereka aktif dan tidak dalam pertumbuhan penuh. Hal ini biasanya pada musim gugur atau musim dingin. Anda idealnya harus mencoba untuk memangkas bunga mawar semak Anda setiap tahun. Beberapa memanjat naik varietas hanya membutuhkan pemangkasan setiap tahun kedua.

· Pastikan mawar Anda tidak sedang ramai oleh tanaman lain dan trim pergi setiap vegetasi yang memaksakan pada mereka. Juga membersihkan daerah sekitar pangkal tanaman dari setiap gulma.

· Potong pergi lama, mati atau sakit bit kayu pertama. Potong beberapa inci di bawah kanker apapun pada batang untuk memastikan Anda memotong keluar sepenuhnya.

· Pangkas pergi tongkat di tengah semak-semak, Anda ingin memastikan banyak sirkulasi udara dan mencegah cabang menggosok satu sama lain.

· Jangan memangkas, tongkat hijau sehat yang tumbuh langsung dari serikat bud, tapi tetap ini. Namun, memangkas setiap tongkat hijau tumbuh tua, tongkat kayu.

· Bila Anda memangkas tongkat, mencoba untuk memotong sebagai siram dengan serikat bud mungkin. Jika Anda meninggalkan rintisan, berpotensi bisa mati kembali ke serikat bud dan menciptakan kesempatan untuk penyakit untuk berkembang.

· Membuat semua luka Anda bersih, tidak hack atau melihat di tongkat dan meninggalkan luka bergerigi yang dapat lebih mudah mengalami infeksi.

· Bila Anda memangkas tongkat, memotong tepat di atas tunas pada sudut 45 derajat dari tunas yang sebenarnya. Anda dapat mengenali tunas sebagai benjolan kecil tepat di atas di mana daun bergabung batang utama. Tunas tersebut tumbuh menjadi tunas baru. Cobalah untuk mencari tunas yang menghadap ke luar seperti yang Anda inginkan tunas baru tumbuh keluar dari pusat tanaman.

· Setelah selesai pemangkasan, Anda harus menutup semua luka pemangkasan Anda dengan senyawa penyegelan untuk membantu mencegah penyakit menginfeksi mereka. Lem Elmer bekerja dengan baik.

Pada akhirnya, ketika Anda sudah selesai pemangkasan, Anda ingin semak mawar yang sekitar 20 inci tinggi dengan 4-8 tongkat yang tersisa. Berikan semak Anda sedikit pupuk di musim semi dan Anda harus dihargai dengan kelimpahan mekar mulia di musim panas.

No comments:

Post a Comment