Wednesday, November 25, 2015

Cara Membuat Rose Wine At Home

Semakin banyak pembuat anggur ingin mencoba membuat anggur mawar, dan ini tampaknya menjadi sangat populer saat ini. Sebelumnya pada, jenis ini hampir tidak dipandang sebagai sesuatu yang orang-orang hebat dan hanya akan meminumnya selama musim panas. Anggur benar-benar penting yang digunakan untuk menjadi anggur putih dan merah. Namun sekarang naik meningkat dalam popularitas dengan banyak orang.

Anda dapat menemukan hari ini berbagai jenis anggur Rose di pasar, dan terutama disukai adalah mawar kering. Anda juga mungkin tahu itu dengan nama anggur blush on. Ini adalah jenis anggur merah muda yang di Eropa lebih kering dan di AS lebih manis.

Jika Anda belum pernah membuat anggur sebelum, menghindari dimulai dengan Rose. Pergi bukan dengan merah atau putih seperti itu jauh lebih mudah. Namun jika Anda sudah menjadi pembuat anggur berpengalaman, bereksperimen dengan mawar mungkin memberikan beberapa hasil yang menarik dan disukai.

Anda dapat membuat Rose dalam tiga cara yang berbeda: sebagai blanc de noir, sebagai saignee atau dengan mencampur merah dengan anggur putih.

Warna yang sebenarnya anggur Anda akan sangat tergantung pada berapa lama Anda ingin meninggalkan kulit buah anggur dalam kontak dengan jus. Untuk mendapatkan mawar berwarna anggur, kontak harus agak pendek, antara 2-3 hari. Ini adalah ketika buah anggur yang ditekan dan kulit dibuang. Semakin lama Anda benar-benar meninggalkan dua kontak, yang gelap anggur Anda akan menjadi. Juga jenis anggur yang digunakan akan menjadi faktor lain penentu dalam warna hasil akhir. Anggur dengan warna yang mendalam akan menghasilkan dalam sangat kaya anggur berwarna merah muda.

Pendarahan, juga disebut saignee, adalah metode dalam pembuatan anggur mawar dan ini sebagian besar digunakan ketika Anda benar-benar ingin memiliki lebih banyak tanin dan warna dalam anggur merah sementara pada saat yang sama Anda menghapus jus. Anda harus menghapus jus cukup awal untuk hasil terbaik. Jus akan difermentasi secara terpisah dan mawar akan menjadi sesuatu seperti bi-produk dari diciptakan anggur merah Anda.

Proses blending dilakukan ketika Anda ingin mencampur anggur merah dan putih untuk mendapatkan merah muda anggur warna. Hal ini tidak begitu populer saat ini meskipun dan pencampuran hari ini digunakan untuk meningkatkan kualitas, rasa dan aroma anggur bukan benar-benar membuat merah muda atau anggur mawar. Di Perancis, di wilayah Champagne, orang masih menggunakan proses khusus ini, namun.

No comments:

Post a Comment