Thursday, November 19, 2015

Tips Untuk Proper Rose Bush Pemangkasan

Untuk menjaga semak-semak mawar Anda berbunga dan dalam kesehatan yang baik, sangat penting bahwa Anda tahu metode yang tepat mawar pemangkasan semak. Ada dua alasan untuk pemangkasan mawar. Salah satunya adalah untuk menjaga mereka sehat dan kuat dan yang kedua adalah untuk menjaga mereka mekar lagi.

Tips untuk memangkas semak mawar Anda dengan benar:

Waktu: akhir musim dingin dan awal musim semi dianggap sebagai waktu terbaik untuk memangkas mawar Anda, meskipun kayu mati dapat memotong setiap saat. Hal ini karena pertumbuhan baru akan dimulai pada saat ini tahun.

Angle untuk memangkas: memotong pada sudut 45 derajat ¼ inci di atas tunas menghadap ke luar. Hal ini akan mendorong semak tumbuh ke atas dan ke arah luar.

Hapus kayu mati: kayu mati akan hitam atau abu-abu dan kadang-kadang berlubang dan kering. Ketika Anda memotong kayu mati di semak-semak mawar Anda Anda akan memungkinkan pertumbuhan baru untuk datang dan Anda akan meningkatkan sirkulasi udara. Ini akan membantu untuk mencegah penyakit menyerang tanaman Anda. Hal ini juga akan mempromosikan mekar, karena beberapa tanaman akan mekar dari pertumbuhan baru.

Apa untuk menghapus: menghapus cabang yang melintasi cabang lain atau bergesekan dengan cabang lainnya. Juga menonton untuk setiap pertumbuhan sakit atau rusak dan menyingkirkan itu. Pilih 3-6 tongkat yang baik untuk menjaga. Mereka harus setidaknya setebal pensil dan tumbuh keluar dari pusat dari semak-semak. Memotong mereka turun menjadi sekitar 1 sampai 3 kaki tingginya. Singkirkan semua lemah dan kurus pertumbuhan.

Memotong bunga mati: jika Anda ingin mendorong tanaman mawar Anda untuk mekar lebih Anda bisa memotong mekar mati. Ini akan merangsang tanaman untuk menghasilkan lebih mekar. Hal ini karena tanaman akan mencoba untuk menghasilkan lebih banyak biji untuk menyebarkan itu dengan memproduksi bunga. Jika Anda memotong bunga ketika mereka mati dan tidak memungkinkan untuk menghasilkan benih, atau naik pinggul, tanaman akan terus memproduksi bunga untuk membuat benih.

Menjaga bentuk semak: ketika Anda memotong kayu mati Anda juga akan mempertahankan bentuk semak-semak. Anda harus selalu memangkas semak Anda sehingga akan tumbuh ke arah luar. Ini akan memberikan bentuk yang bagus dan tetap sehat.

Tip yang baik untuk mencegah penyakit adalah untuk membersihkan gunting pemangkasan Anda dengan alkohol setelah Anda menyelesaikan setiap semak. Ini akan membantu untuk mencegah penyakit menyebar dari satu tanaman ke yang lain.

No comments:

Post a Comment