Saturday, September 19, 2015

Bagaimana Panggang Indah Lavender Shortbread Cookies

Bahan:1. 3 sdm bunga lavender segar OR 1 1/2 sdm kering bunga lavender (Redman / Phoon Huat merek)2. 1 cangkir mentega (meninggalkan untuk melunakkan pada suhu kamar selama sekitar 10 menit)3. 1/4 cangkir tepung jagung4. 1/2 cangkir gula icing (lebih jika Anda memiliki gigi manis)5.1 sdt esens vanila / vanili ekstrakMembuat sekitar 30 atau lebih cookie (tergantung pada ukuran cookie Anda!)
Set oven pada 170 deg c
Langkah-langkah:1. Potong up melunak mentega menjadi potongan kecil menggunakan pisau2. Dalam mangkuk besar, kira-kira bercampur lavender bunga, melunak mentega, gula icing dan tepung maizena menggunakan spatula.3. Tempatkan campuran kasar ke dalam blender makanan, dan dengan lembut pulsa campuran. Berhenti pencampuran dan dalam jumlah kecil, tuangkan tepung ke dalam campuran dalam blender makanan.(Catatan: Jika campuran menjadi terlalu berlapis atau kering, tambahkan 4 sdm air, tambahkan air secukupnya)
4. Campurkan bahan-bahan sampai bola dari bentuk adonan halus.
5. Lay permukaan pekerjaan Anda dengan kertas minyak ringan berupa serbuk dan menempatkan bola adonan dicampur ke lembaran dan ringan uleni adonan menjadi bola tegas.
6. Bungkus adonan dengan kertas minyak yang sama dan letakkan di lemari es selama 30 menit.(Catatan:. Jika Anda berencana untuk membuat adonan di muka dan melayani pada hari lain, adonan dapat dibekukan dan dicairkan kemudian dipanggang dalam oven pada hari Anda ingin melayani kue kue)
7. Setelah 30 menit, mengambil adonan dan biarkan mencair sementara.
8. Gulung adonan dicairkan menjadi bentuk log baik menggunakan tangan atau menggunakan kertas minyak yang ada.
9.With pisau tajam, potong log ke 1/2 cincin inci sehingga mereka keluar sebagai putaran, cookies datar.
10.Place potongan adonan kue dipotong bulat ke sepotong segar kertas minyak.
11. Tempat mereka di oven pada 160 deg c selama 15 menit.
(Catatan: oven yang berbeda akan memiliki gaya pemanasan yang berbeda sehingga menonton cookies bahkan saat Anda menetapkan waktu 15 menit karena mereka mungkin membakar sebelum waktu dinyatakan jika Anda tidak menggunakan oven konveksi!)
Saran Kreatif / Situs:Untuk pihak anak-anak:1. Jika Anda memanggang kue ini dengan anak-anak dalam pikiran, mencoba melapisi permukaan kue dengan icing polos atau icing berwarna (resep untuk kue icing di bawah!)2. cookies bisa lucu dalam berbagai bentuk menggunakan pemotong kue, hanya menggelar adonan dicairkan (Step8) dan menggunakan tangan atau rolling pin berupa serbuk ringan untuk meratakan adonan menjadi lembaran 1/2 inci tebal) kemudian menggunakan cookies pemotong untuk memotong bentuk yang diinginkan.3. Menggunakan icing sebagai makanan "lem", mantel cookie dengan icing, lalu celupkan cookie lavender di taburan pelangi.
Untuk pertemuan tinggi teh resmi:4. Jika Anda memanggang dengan orang dewasa dalam pikiran untuk pesta minum teh lebih serius, cookies lavender dapat berseni diuraikan dengan gula icing. (Lihat di bawah untuk resep gula icing)5. Cookies dapat dipotong menjadi bentuk jantung sederhana (lihat point 2) untuk memberikan cookie lavender sebuah "chic" nuansa.6. Sajikan kue dengan teh wangi ringan seperti teh hijau atau teh oolong Cina. (Sebaiknya tidak ditambahkan gula dalam teh seperti ini akan menimpa rasa halus dari cookie lavender)
Icing Sugar Resep:
1. 150g mentega (melembutkan pada suhu kamar selama 10 menit)Gula 2. 250g manisan3. 1 sdt esens vanila4. 2 sdt air
Langkah-langkah:1. Kocok mentega melunak dan gula bersama-sama dengan mixer listrik.2.Setelah baik dikombinasikan, tambahkan vanili dan air. Kocok hingga halus dan lembut.
CATATAN: Semua cookie yang telah es perlu disimpan di lemari es untuk mencegah produk panggang dari pergi buruk.

No comments:

Post a Comment