Lavender yakin adalah bunga yang indah dan "mudah untuk merawat" sifat
bertanggung jawab untuk memilih di Landscaping, tetapi apakah Anda tahu
bahwa seluruh dunia itu adalah Herb populer & serbaguna yang
digunakan dalam makanan, Spice Blends, Jelly dan bahkan Tea?
Hood
River, Oregon (PRWeb) 1 Januari 2007 - Joel Orcutt dari Hood River
Lavender Pertanian mengatakan "Lavender jauh lebih fleksibel sebagai
Herb dan iringan untuk makanan dan minuman dari apa di sini di Amerika
Serikat kita tahu." "Hal
ini sering digunakan dalam Bakeries Paris, sebagai Spice Herb dan
bahkan es krim di Eropa. Ketika jumlah yang tepat dari berbagai kuliner
baik dari lavender ditambahkan ke permen atau minuman sitrat, imbiber
diperlakukan untuk bersih, non-parfum rasa segar yang baik menyenangkan dan mengundang untuk langit-langit "kata Joel.
Lavender adalah ramuan, dan salah satu dari banyak anggota keluarga Mint. Sangat serbaguna dalam memasak, juga menambah warna bagus dan hiasan untuk hidangan. Salah
satu cara yang lebih populer untuk menggunakan lavender adalah untuk
menciptakan sebuah "infus" dari lavender dengan cairan yang digunakan
dalam resep. Misalnya,
dalam resep kue yang akan mengambil "cair" yang disebut dalam petunjuk
dan memasukkannya ke dalam panci di atas kompor dengan kira-kira. 1 TBS lavender kuliner, membawa 2 bahan untuk didihkan, angkat, tutup dan biarkan "curam" selama 10-20 menit. Kemudian hanya menyaring lavender dari cairan biarkan dingin ke suhu kamar dan digunakan sebagai disebut dalam resep.
Sebuah kata dari hati-hati di sini, kurang lebih baik bila menggunakan lavender dalam makanan. Tujuannya
adalah untuk menciptakan rasa latar belakang, khas dan misterius dengan
warna yang indah, bukan rasa terdepan yang dapat mengalahkan makanan. Anda ingin hidangan untuk memiliki tambahan sedikit lavender untuk aroma nya, tidak seperti parfum.
Lavender bervariasi dalam rasa seperti itu bervariasi dalam penampilan dan aroma. Inggris
Lavenders (angustifolia) adalah lavenders disukai untuk digunakan
sebagai kuliner karena mereka lebih ringan, manis, dan tidak lebih dari
daya piring. Dalam varietas tersebut masih ada lebih banyak variasi ketika digunakan sebagai ramuan kuliner. Provence lavender, hibrida dikenal sebagai Lavandin sebuah, merupakan pengecualian dari aturan. Karena
rasa yang lebih ringan sering digunakan ketika Inggris Lavender tidak
tersedia, dan beberapa koki bahkan lebih suka di atas angustifolia. "Dalam semua kasus", menurut Joel, "pastikan Anda tahu di mana lavender kuliner Anda berasal." Sementara
banyak peternakan lavender komersial disertifikasi organik, ada juga
yang tidak dan masih menggunakan herbisida yang keras dan bahan kimia
yang Anda tidak ingin mengkonsumsi dalam makanan Anda. Rupanya, lavender masih dianggap sebagai bunga untuk usaha
potong-bunga pertama, dan sebagai item kuliner untuk konsumsi sebagai
oleh-produk sekunder.
Semua
lavender kuliner menyatu dengan baik dengan jeruk, mint, rosemary,
sage, berry, buah, daging, cokelat, dan bahkan minuman. Lavender
adalah menemukan jalan ke sirup yang digunakan dalam latte dan kapal
uap, lemon dan limeades, garam kasar Gourmet, Margarita dan mojitos,
scone, daging dan makanan laut, cookies, kue & tukang sepatu hanya
untuk beberapa nama. Lavender dikenal karena kemampuannya menenangkan dan sebagai bantuan
tidur, dan digunakan dalam teh dan tisanes memiliki penggunaan yang
sangat praktis serta beraroma.
"Lavender adalah memiliki populer dan mendalam mempengaruhi pada bagian depan kuliner di sini di AS," kata Joel. "Kami,
sebagai sebuah peternakan lavender yang menawarkan lavender kuliner,
resep, dan sering sampel barang lavender, masih terkejut melihat betapa
cepat massa yang menerima lavender dalam makanan. Kebanyakan dari resep
favorit kami berasal dari pelanggan kami hari ini. Imajinasi seseorang adalah satu-satunya batas saat memasak dengan ramuan serbaguna ini. "
No comments:
Post a Comment