Wednesday, September 9, 2015

Menggunakan Lavender Bunga sebagai Herb Kuliner?

Lavender yakin adalah bunga yang indah dan "mudah untuk merawat" sifat bertanggung jawab untuk memilih di Landscaping, tetapi apakah Anda tahu bahwa seluruh dunia itu adalah Herb populer & serbaguna yang digunakan dalam makanan, Spice Blends, Jelly dan bahkan Tea?
Hood River, Oregon (PRWeb) 1 Januari 2007 - Joel Orcutt dari Hood River Lavender Pertanian mengatakan "Lavender jauh lebih fleksibel sebagai Herb dan iringan untuk makanan dan minuman dari apa di sini di Amerika Serikat kita tahu." "Hal ini sering digunakan dalam Bakeries Paris, sebagai Spice Herb dan bahkan es krim di Eropa. Ketika jumlah yang tepat dari berbagai kuliner baik dari lavender ditambahkan ke permen atau minuman sitrat, imbiber diperlakukan untuk bersih, non-parfum rasa segar yang baik menyenangkan dan mengundang untuk langit-langit "kata Joel.
Lavender adalah ramuan, dan salah satu dari banyak anggota keluarga Mint. Sangat serbaguna dalam memasak, juga menambah warna bagus dan hiasan untuk hidangan. Salah satu cara yang lebih populer untuk menggunakan lavender adalah untuk menciptakan sebuah "infus" dari lavender dengan cairan yang digunakan dalam resep. Misalnya, dalam resep kue yang akan mengambil "cair" yang disebut dalam petunjuk dan memasukkannya ke dalam panci di atas kompor dengan kira-kira. 1 TBS lavender kuliner, membawa 2 bahan untuk didihkan, angkat, tutup dan biarkan "curam" selama 10-20 menit. Kemudian hanya menyaring lavender dari cairan biarkan dingin ke suhu kamar dan digunakan sebagai disebut dalam resep.
Sebuah kata dari hati-hati di sini, kurang lebih baik bila menggunakan lavender dalam makanan. Tujuannya adalah untuk menciptakan rasa latar belakang, khas dan misterius dengan warna yang indah, bukan rasa terdepan yang dapat mengalahkan makanan. Anda ingin hidangan untuk memiliki tambahan sedikit lavender untuk aroma nya, tidak seperti parfum.
Lavender bervariasi dalam rasa seperti itu bervariasi dalam penampilan dan aroma. Inggris Lavenders (angustifolia) adalah lavenders disukai untuk digunakan sebagai kuliner karena mereka lebih ringan, manis, dan tidak lebih dari daya piring. Dalam varietas tersebut masih ada lebih banyak variasi ketika digunakan sebagai ramuan kuliner. Provence lavender, hibrida dikenal sebagai Lavandin sebuah, merupakan pengecualian dari aturan. Karena rasa yang lebih ringan sering digunakan ketika Inggris Lavender tidak tersedia, dan beberapa koki bahkan lebih suka di atas angustifolia. "Dalam semua kasus", menurut Joel, "pastikan Anda tahu di mana lavender kuliner Anda berasal." Sementara banyak peternakan lavender komersial disertifikasi organik, ada juga yang tidak dan masih menggunakan herbisida yang keras dan bahan kimia yang Anda tidak ingin mengkonsumsi dalam makanan Anda. Rupanya, lavender masih dianggap sebagai bunga untuk usaha potong-bunga pertama, dan sebagai item kuliner untuk konsumsi sebagai oleh-produk sekunder.
Semua lavender kuliner menyatu dengan baik dengan jeruk, mint, rosemary, sage, berry, buah, daging, cokelat, dan bahkan minuman. Lavender adalah menemukan jalan ke sirup yang digunakan dalam latte dan kapal uap, lemon dan limeades, garam kasar Gourmet, Margarita dan mojitos, scone, daging dan makanan laut, cookies, kue & tukang sepatu hanya untuk beberapa nama. Lavender dikenal karena kemampuannya menenangkan dan sebagai bantuan tidur, dan digunakan dalam teh dan tisanes memiliki penggunaan yang sangat praktis serta beraroma.
"Lavender adalah memiliki populer dan mendalam mempengaruhi pada bagian depan kuliner di sini di AS," kata Joel. "Kami, sebagai sebuah peternakan lavender yang menawarkan lavender kuliner, resep, dan sering sampel barang lavender, masih terkejut melihat betapa cepat massa yang menerima lavender dalam makanan. Kebanyakan dari resep favorit kami berasal dari pelanggan kami hari ini. Imajinasi seseorang adalah satu-satunya batas saat memasak dengan ramuan serbaguna ini. "

No comments:

Post a Comment