Saturday, September 5, 2015

Lavender Bunga Sweets Flavor dan Grilled Daging

Lavender bahasa Inggris, Lavandula angustifolia, adalah salah satu dari beberapa spesies lusin lavender dalam keluarga mint, Lamiaceae. Hal ini juga dapat disebut lavender umum atau lavender benar. Asli ke Mediterania Barat, lavender dibudidayakan di daerah beriklim seluruh dunia untuk paku bunga yang indah dan wangi nya.
Lavender adalah semak abadi yang tumbuh 2-3 kaki. Daun hijau sempit, abu-abu-hijau dan sekitar satu inci panjang. Bunga lavender, di whorls di ujung batang, naik di atas dedaunan. Bunga berbentuk tabung dengan lima lobus.
Lavender tidak baik dalam Xeriscaping, atau berkebun air rendah, sehingga sangat dicari untuk batu taman dan sejenisnya. Ini tidak mentolerir akar basah, sehingga drainase yang baik adalah suatu keharusan. Mulsa organik cenderung untuk menahan kelembaban, sehingga kerikil, kacang kerikil atau pasir lebih disukai.
Di taman dan di sepanjang trotoar lavender membuat untuk lindung nilai bagus atau tanaman perbatasan dengan paku bunga berwarna-warni yang mungkin ungu, ungu, biru atau putih. Lavender istilah dapat digunakan untuk berarti warna dari beberapa varietas ungu-bunga.
Lavender mudah hybridizes dan banyak varietas budidaya yang tersedia. Hibrida antara lavender benar dan spesies lavender lainnya umumnya disebut levandins. Karakteristik yang berbeda membuat levandins menarik bagi tukang kebun. Ada yang kerdil, semi-dwarf atau raksasa bertubuh. Levandins lain memiliki lonjakan bunga dari berbagai warna, ukuran mekar dan wangi. Dikatakan bahwa lavender benar memiliki aroma terkaya.
Untuk aroma terbaik, memotong paku bunga segar ketika bunga mulai membuka. Jangan kering dengan panas karena ini akan mengusir minyak volatile yang parfum tanaman ini. Mengatur bunga segar dalam vas untuk meningkatkan dekorasi ruangan. Tempatkan bunga kering dalam sachet untuk menyegarkan linen, laci pakaian dan lemari.
Dalam lavender dapur tidak digunakan yang sering. Ini adalah unsur dari Perancis kering campuran herbal, herbes de Provence, rasa utama yang thyme. Herbal lainnya dalam campuran termasuk gurih, adas dan kemangi, antara lain. Lavender ditambahkan ke herbes de Provence untuk pasar Amerika, tapi tidak digunakan dalam campuran Perancis seperti itu tidak tradisional bagian dari memasak Perancis. Semur, ikan bakar dan daging yang dibumbui dengan herbes de Provence.
Bunga lavender yang dapat dimakan dan dapat manis dan digunakan sebagai dekorasi kue. Esensi manis lavender diekstrak dari bunga untuk membuat sirup lavender. Sirup lavender digunakan untuk memberikan rasa menarik untuk dipanggang, permen dan keju.
Minyak esensial lavender digunakan dalam lotion, sampo, penyegar ruangan, bunga rampai dan disinfektan. Ia memiliki sifat antibakteri dan anti-inflamasi yang telah digunakan untuk mengobati penyakit kulit, meredakan sakit kepala, mengurangi kecemasan dan menginduksi tidur.

No comments:

Post a Comment