Monday, September 28, 2015

Lavender - Cobalah di dapur Untuk Flavor Indah

Lavender adalah populer di kalangan pra-Kristen Yunani dan Romawi sebagai aroma untuk mandi dan sabun. Selama Abad Kegelapan ketika orang lupa untuk mencuci selama sekitar 500 tahun, lavender pindah ke dalam ketidakjelasan, tapi Tudor Inggris dihidupkan kembali penggunaannya pada akhir masa Renaissance.
Medicinally, lavender memiliki efek menenangkan pada saraf. Mandi di air lavender dikatakan meringankan palsy dan histeris. Air juga digunakan sebagai obat kumur untuk sakit tenggorokan dan suara serak. Salah satu resep mengatakan untuk menambahkan 2 ons halus lavender esensi untuk 1 1/2 cangkir brendi yang baik. Itu akan meringankan apapun sakit!
Lavender balm tradisional untuk sakit sendi dan sakit gigi, dan digunakan sebagai antiseptik untuk luka. Jika Anda membuat campuran teh Anda sendiri, lavender merupakan kebutuhan dalam kombinasi yang melibatkan chamomile. Bahkan, lavender adalah andalan sangat populer di puluhan campuran teh herbal.
Daun dan bunga kering yang umum digunakan dalam bunga rampai dan sachet. Di dapur, lavender adalah unsur penting dalam herbes de Provence, dan satu sendok teh ditumbuk halus daun kering ditaburkan di sup sayuran yang tepat pada akhirnya adalah tambahan yang mengejutkan indah.
Coba tambahkan hancur lavender kering untuk batch berikutnya Anda cookie gula, atau adonan kue putih. Jika Anda menambahkan cengkeh untuk apa-apa, lavender sedikit pujian rasa.
Untuk membuat berwarna halus dan wangi cuka, curam cangkir atau lebih dari bunga lavender segar atau kering dalam satu galon cuka putih selama seminggu, gemetar setiap hari. Pada akhir minggu, saring bunga dan simpan di botol kedap udara. Tambahkan ke dressing minyak dan cuka salad, atau mencoba beberapa di irisan tomat.
Tumbuh Lavender Berhasil
Bunga terbentuk selama Juni dan Juli di paku di bagian atas tanaman. Bunga harus dipanen sebelum mereka membuka. Kedua bunga dan daun kering di bawah naungan hangat, dan jika mereka tidak kering dalam beberapa hari, pop mereka sebentar dalam oven rendah.
Jika Anda mulai dari benih lavender, sangat rentan terhadap "redaman off," yang berarti bayi kecil terlalu lembab dan cetakan pergi. Anda dapat membantu mencegah damping off dengan menyemprotkan dengan teh chamomile yang lemah.
o Lavender suka tanah netral, sehingga menambah beberapa kapur jika pH tanah Anda lebih dari 4.o Mulsa tidak diinginkan. Itu tidak biasa! Lavender menyukai tanah yang hangat, dan mulsa menyimpannya terlalu dingin.o pupuk Sangat sedikit yang dibutuhkan oleh lavender.o Semua lavenders seperti banyak sinar matahari.o Sandy atau tanah kasar yang baik-baik saja untuk lavender.o Lavender adalah abadi, tetapi musim dingin dapat membunuhnya. Coba menumpuk jerami di atasnya di musim gugur, tapi jangan kecewa jika itu tidak datang kembali.o Munstead lavender adalah tercepat jenis tumbuh.o lavender bahasa Inggris adalah yang paling umum, dan paling harum.

No comments:

Post a Comment